Uso de la API

• Nuestra API únicamente acepta documentos en formato PDF para el proceso de firma.
  • El API de Cincel está estructurado para que los documentos sean almacenados en una lógica de equipos y carpetas por lo que siempre es necesaria enviar esta información.
  • Es importante mencionar que los créditos se asignan a nivel equipo, por lo qué es necesario igualmente para saber a qué equipo descontar el crédito al momento de crear el documento.
  • Tenemos elementos en nuestros end points para poder recuperar el documento original y el firmado (éste solo funciona si el documento fue firmado completamente) de manera que concluido el proceso de firma puedes recuperarlo y almacenarlo en otro lado de ser necesario. Incluso podrías por API solicitar que se elimine de Cincel.
  • A continuación se encuentran los pasos requeridos para crear el enlace de firma del documento.
    1. Generar o contar con el certificado con el cual se van a firmar los JWT personalizados.
    2. Dar de alta estos certificados en Cincel dentro de los "Teams" en los cuales se usarán, de ser más de uno será necesario generar este proceso con cada uno.
    3. Validar la identidad del firmante para conocer la información (Nombre y Correo) que se agregaría para crear el token de firma.
    4. Generar el token de firma y construir la liga de firma personalizada con las especificaciones requeridas.
    5. Compartir la liga de firma personalizada con el firmante.