¿Qué es la huella de auditoría?

La huella de auditoría es un certificado digital expedido por Cincel donde se hacen constar diversos registros del documento firmado y certificado, tal como las siguientes características:

• Del documento: Estado, ID, hash, título, número de páginas, autor, correo del autor, fecha de creación, fecha de finalización.
  • De los firmantes: Número de firmantes, etapa de firmantes, nombre de firmantes, tipo de firma, dirección IP, verificación de identidad y verificación de ID.
  • De sus certificaciones: Si tuvo su constancia de conservación de mensajes de datos y sellado de tiempo de acuerdo a la NOM-151, notarización con blockchain.