¿Qué diferencia hay entre la firma autógrafa digital o la e.firma del SAT en CINCEL?

La firma autógrafa digital en la suite CINCEL es un grafo creado al momento de firmar un documento.

Diferencias entre usar firma autógrafa y la e.firma - CINCEL

Por otro lado, los documentos también se pueden firmar con la e.firma del SAT (Servicio de Administración Tributaria), la cual es una firma electrónica avanzada emitida por esta autoridad. Para poder usarla en la suite CINCEL son necesarios los archivos .CER, .KEY y tu contraseña.

Para obtenerla es necesario realizar el debido trámite directamente con el SAT.