Pasos para solicitar prueba de vida (verificación de identidad) a tus firmantes

Cincel te permite verificar la identidad de tus firmantes mediante una prueba de vida

Configura el documento a firmar en Cincel

Da clic en el botón "Crear documento", sube tu documento, coloca los datos solicitados y da clic en continuar.

tr

2º Activa la prueba de vida

Da clic en los 3 puntos que aparecen en el recuadro del firmante al cuál le quieres solicitar la verificación de identidad y selecciona la opción "Editar"

trrr

3º Guarda los cambios

Marca la casilla "Solicitar prueba de vida a este firmante" y da clic en continuar.

rt

¡Listo! con este último paso, habrás solicitado la prueba de vida al firmante exitosamente

💡Tips y sugerencias

Recuerda que puedes activar o desactivar la solicitud de prueba de vida por firmante, antes de enviar el documento a firma

📌 Enlaces de interés

Pasos para crear un documento a firmar en CINCEL

¿En qué consiste la prueba de vida (verificación de identidad) de CINCEL?

¿Cómo adquirir pruebas de vida?