Personalización de marca

Personaliza la suite CINCEL con el color y logotipo que desees.

Puedes personalizar la suite CINCEL con el color principal que elijas, así como con tu logotipo.

Esta funcionalidad es exclusiva del Plan Business y Plan Enterprise.

1. Accede a la página de personalización.

Da clic en la esquina superior derecha y selecciona "Perfil" Y luego "Personalización de marca".

Editar logo y colores principales - CINCEL

2. Selecciona un color primario y carga tu logotipo principal.

Selección de color primario

Al dar clic en el color predeterminado, se desplegará un menú; tendrás tres opciones para seleccionar el color de tu preferencia.

• Colocar el código RGB.
  • Elegirlo directamente de las opciones disponibles.
  • Dar clic al gotero y seleccionar el objeto que tenga el color que desees añadir.

Seleccionar color de la Suite - CINCEL

Carga de logotipo principal

Da clic en el botón de “Buscar” y selecciona el logotipo que desees desde tu dispositivo.

Elegir logo de la Suite - CINCEL

3. Da clic en el botón “Guardar”.

Guardar personalización de mi cuenta - CINCEL

Podrás percatarte de que el color principal y el logo de CINCEL fue sustituido por el que elegiste. Esta personalización también se verá reflejada en los mails de notificación que envíes.