1. Centro de ayuda y soporte
  2. Guías rápidas
  3. Configuración de organizaciones y usuarios

Guía directorio de firmantes frecuentes

Guarda a tus firmantes frecuentes en el directorio y añádelos a tus solicitudes de firma.

• Accede al directorio

Da clic en la opción "Firmantes" de lado izquierdo de la pantalla de inicio

reee

• Añade tu primer firmante frecuente

Da clic en la opción "Firmantes" de lado izquierdo de la pantalla de inicio.

reer

Para añadir a tus firmantes frecuentes tienes dos opciones:

1. De forma manual

Coloca el nombre y el email del firmante y da clic en continuar. Aparecerá una notificación de que el firmante frecuente se añadió con éxito.

7C518EC6-5E25-41E7-81F0-4251B9C4CEBD

2. Mediante CSV

Adjunta el archivo con la lista de firmantes frecuentes

• Considera la plantilla para subir el archivo csv en el formato correcto.

F797BE46-99E8-4C9D-991F-FBAA7459B973_1_102_o

• Añade tus firmantes frecuentes a la solicitud de firma

Crea un documento a firmar en CINCEL, cuando aparezca el pop up de "Agregar firmante" selecciona la opción "Añadir del directorio"

AA1C9D73-582F-477B-B748-37C37E215371

¡Listo!

Habrás concluido con éxito el proceso de añadir firmantes al directorio y/o a tus solicitudes de firma.

📌 Enlaces de interés