Guía creación y envío de formularios a tus firmantes

Crea formularios de firma para tus firmantes, en minutos.

Cincel permite la creación de formularios. Puedes acceder a esta funcionalidad al dar clic en la opción "Formularios" de lado izquierdo de la interfaz y luego en la opción "Nuevo formulario".

teee

Esta funcionalidad está disponible a partir del Plan Business.

Creación del formulario

Coloca el nombre y la descripción del formulario para identificarlo fácilmente. En el mensaje adicional puedes escribir las instrucciones del formulario o cualquier otra información que quieras compartir con el usuario que firmará dicho formulario.

wee

Creación de campos nuevos

Para crear un nuevo campo selecciona la opción "Aa" de lado izquierdo de la interfaz y posteriormente arrastra el cursor hasta que el campo tenga el tamaño deseado.

Cuando se abra la ventana de opciones, podrás asignarle un título y valor al campo.

• Si seleccionas "Solo lectura" el firmante visualizará el "nombre del campo" y su "Valor por defecto" de forma predeterminada (sin posibilidad de edición).
  • Si seleccionas "Requerido" el firmante visualizará el "nombre del campo" y podrá cambiar el "Valor por defecto" con la información que le solicitarás.

Una vez que coloques los campos necesarios en el formulario, da clic en "crear", aparecerá una notificación de que el formulario se creó exitosamente.

fee

Envío de formulario a firmar

Para enviar uno de los formularios creados, regresa a la sección de formularios y elige "Usar formulario".

Elige el formulario que deseas enviar, la carpeta en donde lo deseas guardar, así como nombre y correo electrónico del firmante y da clic en "agregar".

yuu

¡Listo!

Así podrás crear y enviar un formulario exitosamente.