1. Centro de ayuda y soporte
  2. Integraciones & automatizaciones

FileCloud + CINCEL

Integra fácilmente CINCEL con FileCloud a través de Zapier sin necesidad de código ni conocimientos técnicos.

Conecta CINCEL con FileCloud a través de Zapier.

Integracion CINCEL con FileCloud a traves de Zapier

Las conexiones automatizadas entre aplicaciones se llaman Zaps y se configuran fácilmente en cuestión de minutos sin necesidad de código. Con ellas, cualquier persona puede automatizar tareas diarias y crear flujos de trabajo entre aplicaciones.

Triggers y zaps de CICNEL con FileCloud a traves de Zapier

Cada Zap tiene una aplicación de donde proviene la información. Esta funciona como Activador (Trigger), es decir, genera una o más Acciones en otras aplicaciones a donde tus datos se envían automáticamente.

Comenzando con Zapier

1. Regístrate para obtener una cuenta gratuita de Zapier; desde ahí puedes ingresar directamente.

CINCEL Zapier integraciones con otras apps

¿Cómo conecto CINCEL a Zapier?

1. Inicia sesión (Log in) en tu cuenta Zapier o crea una cuenta nueva (Sign up).
  2. Navega a "My Apps" desde la barra de menú izquierda.
  3. Haz clic en "Add connection..." y busca "CINCEL".
  4. Usa tus accesos o credenciales para conectar tu cuenta de CINCEL a Zapier.
  5. ¡Listo! ¡Puedes comenzar a crear una automatización!

Ejemplos de CINCEL con otras integraciones

Utiliza un Zap prediseñado o crea uno propio con el Editor de Zap. Crear un Zap no requiere conocimientos técnicos de código y te guiará paso a paso a través de la configuración.

¿Necesitas inspiración?

Observa todo lo que es posible con CINCEL y Zapier

Si tienes alguna pregunta adicional acerca de Zapier, puedes comunicarte directamente a contact@zapier.com.