1. Centro de ayuda y soporte
  2. Guías rápidas
  3. Configuración de organizaciones y usuarios

Diferencia entre usuarios admin, editor y lector

Dentro de cada organización puedes agregar usuarios administradores, editores y lectores, pero, ¿cuál es la diferencia entre estos usuarios?
  • Administrador: Un usuario administrador puede crear, editar o eliminar todos los  documentos y carpetas dentro de un equipo.
  • Lector: Un usuario lector puede visualizar carpetas y documentos dentro de una equipo.
  • Editor: Un usuario editor puede visualizar carpetas, documentos dentro de un equipo y mandar documentos a firma.