¿Cómo solicitar una factura por mi compra en Cincel?

Pasos para requerir facturas por las compras de los servicios de Cincel

Si eres una empresa constituida en México:

1. Manda un correo electrónico para facturacion@cincel.digital y escribe en el asunto el nombre de la empresa que desea facturar.

2. Copia el siguiente texto y pégalo en el cuerpo del mensaje del correo.
Recuerda llenar los datos correspondientes del nombre fiscal de la empresa, correo de la cuenta del usuario administrador de la cuenta de Cincel y el nombre de la persona que administra su cuenta de Cincel:

Solicito la factura de esta compra.
Adjunto el comprobante de pago de Stripe y la Constancia de Situación Fiscal.

Empresa: [Nombre fiscal de la empresa].
RFC: [RFC de la empresa]
Correo: [Correo electrónico del Usuario Administrador de la cuenta de Cincel]
Nombre: [Nombre de la persona que administra la cuenta de Cincel]

3. Adjunta el comprobante de pago de Stripe de la compra y la Constancia de Situación Fiscal (no mayor a tres meses) de tu empresa en el correo.

4. Envía el correo a facturacion@cincel.digital

Si eres una empresa constituida el extranjero (fuera de México):

1. Manda un correo electrónico para facturacion@cincel.digital y escribe en el asunto el nombre de la empresa que desea facturar.

2. Copia el siguiente texto y pégalo en el cuerpo del mensaje del correo.
Recuerda llenar los datos correspondientes del nombre fiscal de la empresa, correo de la cuenta del usuario administrador de la cuenta de Cincel y el nombre de la persona que administra su cuenta de Cincel:

Solicito la factura de esta compra.
Adjunto el comprobante de pago de Stripe.

Empresa: [Nombre legal de la empresa].
Tax ID: [Tax ID de la empresa]
Correo: [Correo electrónico del Usuario Administrador de la cuenta de Cincel]
Nombre: [Nombre de la persona que administra la cuenta de Cincel]

3. Adjunta el comprobante de pago de Stripe de la compra en el correo.

4. Envía el correo a facturacion@cincel.digital