¿Cómo se descuentan mis documentos disponibles?

Tus documentos comienzan a descontarse una vez que agregues a todos los firmantes y des click en el botón “Finalizar”.

Puedes ver tus documentos disponibles en el menú lateral, en la flecha desplegable de tu organización.

¿Cómo se descuentan mis documentos disponibles? - CINCEL

Nota: Recuerda que debes verificar que todos tus firmantes hayan sido agregados correctamente al documento por firmar, ya que una vez enviado no puedes editarlo, ni agregar o eliminar firmantes.