¿Cómo recuperar mi contraseña?

Ingresa a la pantalla principal de Cincel: https://app.cincel.digital/login/ y da clic en la frase “¿Olvidaste contraseña?

2A6FB413-B89A-4DF0-A15A-471A5DCFFAEB

Ingresa el correo de la cuenta registrada cuya contraseña requieras cambiar.

7A6BA613-19A4-491D-BD2C-0343B03C02AC

Recibirás un correo electrónico de notificaciones@cincel.digital con un enlace para recuperar tu contraseña. Da clic en el botón “Recuperar contraseña”.

Hemos recibido tu solicitud para recuperar tu contraseña - CINCEL

En caso de proporcionar un correo sin haberte registrado previamente en Cincel, no recibirás el mail de recuperación.

Deberás colocar el correo electrónico que proporcionaste en tu registro en Cincel, crear una nueva contraseña y confirmarla.

6847813B-C22B-404B-9F1A-D3E0E63EDD85

Una vez llenados los campos da clic en “Continuar”; se mostrará un mensaje confirmando que tu contraseña fue cambiada con éxito.

DDE02833-F9E0-477B-87E3-B1CE51D6167C

Listo, la contraseña se cambió exitosamente.