¿Cómo puedo usar mis documentos certificados con blockchain en el futuro?

Los usuarios que hayan certificado los documentos con blockchain deben conservar el archivo digital original junto con los detalles de la marca de tiempo proporcionados por Cincel.

Todos los usuarios que certifiquen los documentos con blockchain deben conservar el archivo digital original, así como los detalles de la marca de tiempo proporcionados por Cincel. Estos se incluyen en el certificado blockchain de Bitcoin y Ethereum que se envía a la cuenta desde donde se cree el documento.

El usuario puede utilizar estos detalles de marca de tiempo en el futuro para ubicar y hacer referencia a la transacción dentro de los libros de contabilidad distribuida de los blockchains públicas de Bitcoin y Ethereum.

Cualquier usuario puede hacer válida la prueba de existencia de los documentos a través del portal de Cincel, o bien mediante otros servicios en línea como btc.com (Bitcoin) blockchain.com  (Bitcoin y Ethereum) etherscan.io (Ethereum). Los enlaces directos a estos servicios en línea actualmente disponibles se incluyen en el certificado blockchain del PDF enviado después de la confirmación de la marca de tiempo de la cadena de bloques.