1. Centro de ayuda y soporte
  2. Guías rápidas
  3. Configuración de organizaciones y usuarios

Cambiar el logo de mi equipo

Para editar el logo de una organización debes acceder a “Equipos” en el menú lateral izquierdo. Dentro de este panel, debes dar clic en el botón “Editar” correspondiente al equipo cuyo logo desees cambiar.

Mis organizaciones - CINCEL

Después debes dar clic en el botón “Buscar” para abrir tu buscador de Windows y seleccionar la imagen de tu logo.

Cambiar logo de mi organización - CINCEL

Nota: El tamaño recomendado del logo es de 150px por 150px y menor a 1MB, en formato .png o .jpg.