1. Centro de ayuda y soporte
  2. Guías rápidas
  3. Configuración de organizaciones y usuarios

Agregar usuarios a un equipo

Para llevar a cabo esta acción, es fundamental contar con plan Business.

Para editar un equipo, debes acceder a "Equipos” en el menú lateral izquierdo; dentro de este panel debes dar clic en los tres puntos a la derecha y posteriormente  el botón “Editar” correspondiente al equipo al cuál deseas agregar usuarios.

Después debes dar clic en “Nuevo usuario”:

Aparecerá un Pop-up donde debes colocar el correo electrónico y el rol del usuario a invitar:

Una vez completado lo anterior, da clic en "Continuar" y listo.