¿Cuáles son las mejores prácticas en el manejo de mi e.firma?

Para asegurar la integridad de tu e.firma, sigue estas buenas prácticas:

1. No compartas e.firma: Cualquier persona que tenga acceso a tu e.firma podrá utilizarla en diversos casos, así que es recomendable no compartirla para evitar su mal uso.
  2. Utiliza servicios confiables: Asegúrate de no utilizar tu e.firma en servicios donde se resguardan tus archivos .CER y .KEY. En CINCEL no resguardamos tu e.firma, por ello, cada vez que firmes un documento debes volver a subirla.
  3. No crees una copia de tu e.firma en equipos de cómputo ajenos: Si necesitas usar tu e.firma en otro dispositivo que no es el tuyo, procura hacerlo mediante un dispositivo extraíble como una USB.